Во сне лишь детвора бродила
И посему,они росли...
И плаванье не повредило,
чтоб оторваться от Земли!?
СОЗНАНЬЕ "ЧУВСТВА БЫТИЯ"
ВЛЕЧЁТ ТЕБЯ ВСЁ БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ...
НО,ЖИЗНИ КОСИТ КОЛЕЯ,-
ТЫ В НЕРВАХ ВЕСЬ ВСЁ БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ!?
С тобой сравнима лишь дорога,
которой полнится Земля...
КОТОРОЙ МЧИТСЯ "НЕДОТРОГА"!?
КОТОРОЙ МЧИМСЯ "ТЫ" И "Я"!?
Наш путь недолог,уж марток
с весной зашёл скоренько в гости...
Сожмём "улыбчивый роток",
чтобы не "мыть друг другу кости"!?
ВЕСНА СТУЧИТСЯ СНОВА В ДВЕРЬ:
ПРИРОДА СНОВА К НАМ СТУЧИТСЯ...
ОПЯТЬ,БЕЗУДЕРЖНА КАПЕЛЬ...
И СОЛНЦЕ ЯРОСТНЕЙ ЛУЧИТСЯ!?
Придёт весна,Весь снег растает.
И вылезет вокруг подснежник...
ЯРИЛО нам открыто бает
о том, что СЧАСТЬЕ,-не валежник!?
ОНО НЕ СВАЛИТСЯ ВНЕЗАПНО...
ЕГО ПО ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ЖДУТ...
КОГДА ПРИДЁТ, БЕРИ В ОХАПКУ
И, ВЫБИРАЙ ЕМУ МАРШРУТ!?
P.S.-БАЕТ,ГОВОРИТ.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ ЕДВА ПРИСНИТСЯ...",
питерского поэта,Михаила Сергеева,
от 05.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123030601629