В стиле Эд. Асадова, или лучше. Называли её чумой
Говорили ей: девка дура,
Дескать, кончит сумой- тюрьмой,
Робой с номером серо-бурой.
Но пошло как-то всё не так,
Оказалась другой натура,
Книжка встретилась: Пастернак
И открылась литература.
И теперь что ни день - строка,
Или сразу же много оных -
Про Вселенную, облака,
Про Мадонну, что на иконах.
Про людей - их добре и зле,
О часах на старом комоде...
Лишь стихи на этой земле
Отвечали её природе.
Свидетельство о публикации №123030601628