Куда идёшь...
Быть может та дорога вовсе не твоя...
А кто кричит тебе - остановись,
Возможно там уж был, он знает жизнь.
Но не всегда кому-то рядом быть,
Кто сможет всё предотвратить.
Дорога эта всё таки твоя,
Куда идёшь - подумай и услышь сперва себя!
Спустись с вершины самовосхваления,
И посмотри на тех, кто там ещё стоит.
Ты выше этого, ты - Господа творение,
Так будь таким, как сердце быть велит.
05.03.23
Свидетельство о публикации №123030601610
Звучит-как притча...
Очень здорово!
Владислав Тишинов 13.03.2023 18:15 Заявить о нарушении