Д. С. Ч. 2033 Умотала меня...

"Умотала    меня,    ушатала...
Мол,  такого  я  не  ожидала,
и  во  время  другое  шагала,
и  в  пространство  другое  шагала
от  меня,    шептуна     и     шакала,
в  раздраженности  мира    Шагала,
в  авангардности    мира     Шагала,
в  сумасшествие     мира     Шагала,
где   усмешкой        меня    ожигала,
как  подонка,    мерзавца,    жигана..."
                До  1972


Рецензии