Мизинчиком погладишь мой мизинчик...
Мой мизинчик.
Неуловимо, трепетно
Любима.
Всем незаметно,
Но храним.
От сердца к сердцу весть передавая,
Принята.
Волна
Сердечная,
И если Вечные,
То все пароли нам давно известны.
Цвета
Знакомые,
Запах узнаваемый.
Похожие,
И хоть играем роли социума,
Ночными путешествиями прошлыми
Дыхание Сложить, чтоб ощутить тебя
И поздороваться,
Когда Услышу свист родного существа.
И эти образы,
Такие плотные.
И яркая мечта
Твоя,
Как роза,
Запах лепестка меридианом пощекотишь
Без касания.
Свидетельство о публикации №123030601588