Гражданин мира
Он может жить в России, прикинувшись овцой
А может сытно хрюкать, из-за бугра свиньей
Живет на свете бренном
Такой неперсонаж
Внутри всё подгнивает
Но подменен витраж
Наполовину видит
Но в корень "зорко" зрит
С колен встаёт Россия
Но это очень злит
Тошнит козла от гимна
Держава не его
Колбасит русофоба
От русского всего
А было в девяностых
Катался в масле сыр
Пришел вдруг к власти Путин
Закрыл халявный пир
Теперь его корёжит
И Крым ему не наш
Пришел "ужасный" Путин
И завершилась блаж
ЭПИЛОГ
Свалил бредовых мыслей
Из "Раши" господин
Ему там чуть комфортней
Он "мира гражданин"...
6 марта 2023 года
Свидетельство о публикации №123030601578
Читаю Ваших я стихов весёлые баулы…
Живот уже болит давно, болят от смеха скулы!
Владимир Утин 17.03.2023 20:59 Заявить о нарушении