Т. Ф

Чистые ли воды белых рек
Что в тумане тихие к утру
Переносят светлый оберег
Зная , что когда - ни будь умрут

Твои руки с мыслью воплотясь
Вносят тот искуснейший язык
в мои вещи , даже не спросясь
От верхов , под самые низы


Рецензии