Любовь и жизнь

У каждого начертан свыше путь
И в жизни каждого своя дорога. 
Одних чарует пожелтевший лист,
Другого тронут строки монолога.

В стихах - один проявит нрав.
Слагает строки о любви прекрасной.
И с замиранием души, в ночи,
Он вспоминает день вчерашний.

И нежности полны его стихи,
Да обсуждения порой жестоки.
Пытаясь тайну как-то сохранить,
Любимым посвящают строки.

Любовь и жизнь - неразделимы.
От счастья лишь цветёт душа!
Сложилось всё коль воедино -
Поймешь, что жизнь так хороша!


Рецензии