Каблук - лучший друг

Сердце разбито - летит всё из рук,
Есть выражение - встать на каблук!
Это о том речь пойдёт, что всегда,
Боль притупится, проходит беда.
Встань на каблук! Полюби себя милая.
Будешь со временем снова счастливая.
Пусть много лет туфли не обувала...
Всему есть конец и всему есть начало.
Подумаешь, повода нет их носить,
Не век же на плоской подошве ходить!
Конечно, в кроссовках намного удобней.
Могу рассказать я об этом подробней.
Советую туфли из шкафа достать,
На шпильке каблук... на него надо встать!
Пойдёшь от бедра, шаги твердые, чёткие,
К туфелькам юбочки только короткие.
Головы вмиг повернутся во след,
Так что спеши сказать шлёпанцам - НЕТ!

В детстве мечтала, ещё с пяти лет,
Чтобы каблук был высокий надет,
Мамины туфли, когда примеряла,
Взрослой наверно себя ты считала...
Встань на каблук и услышишь тот грохот,
Что вызывал умиление, шёпот
Мама и бабушка так удивлялись,
Как танцовщицей тобой восхищались.

Лодочки узкие - тонкий намёк,
Взгляд оторвать свой очкарик не мог,
Как не крути, а сердечный стал друг.
И зашептались подружки вокруг.
Не проживёшь легко жизнью играя,
Годы летят...ты как утка хромая...
Плечи опущены - это не вдруг...
Спину ровнее и встань на каблук!
Ведь для того шпилька и создана,
Для королевской осанки она.
Голову выше, уверенней будь,
Все неприятности просто забудь!
Помни одно, что высокий каблук,
Самый надёжный для женщины друг.


Рецензии