Танцы под дождём

КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ДНЁМ
ВНОВЬ СВИДАНИЕ С ДОЖДЁМ!
ПОСТУЧАЛСЯ ОН В ОКОШКО,
ПОДОЖДАЛ МЕНЯ НЕМНОЖКО.

ОПОЗДАТЬ ОЧЕНЬ БОЮСЬ,
ОТ ТОГО И ТОРОПЛЮСЬ,
ПРЫГАЮ ЧЕРЕЗ СТУПЕНЬКИ,
ЧУТЬ НЕ СБИЛА ВСЕ КОЛЕНКИ.

ДОЖДИК ХЛОПАЕТ ПО ЛУЖАМ
МЫ ПОД МУЗЫКУ С НИМ КРУЖИМ,
ДОЖДЬ ВАЛЬСИРУЕТ СО МНОЙ,
НЕ ХОЧУ СОВСЕМ ДОМОЙ.

КАК НА СТРУНАХ ОН ИГРАЕТ,
МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОСХИЩАЕТ.
ЛЬЁТСЯ ДОЖДИК СЕРЕБРОМ,
МЫ ТАНЦУЕМ С ОГОНЬКОМ.

ВОВСЕ ДАЖЕ НЕ ОТ СКУКИ,
ЛОВЛЮ КАПЕЛЬКИ Я В РУКИ,
ВЛАГА МЕДЛЕННО СТЕКАЕТ,
ДОЖДЬ УСЕРДНО УМЫВАЕТ.

ПРОМОЧИЛ МЕНЯ ДО НИТКИ,
НАДО ЖЕ КАКОЙ ОН ПРЫТКИЙ,
ЗВУЧИТ МУЗЫКА СИЛЬНЕЙ,
ЛЬЁТСЯ ДОЖДИК ВЕСЕЛЕЙ.


Рецензии