Прекрасным женщинам посвящается

Тепло становится на сердце
От женского внимания у нас,
И светом озаряется мгновенье
От излученья женских глаз.

Вы все по-своему красивы,
В душе всегда Вам восемнадцать лет.
Беспечной молодости славные мотивы,
Заменит обаяния расцвет.

Без Вашей трепетной заботы,
Так и ходили б бобылём,
Мужчины Ваши, преданные Вам же,
Без Вас с ума б сходили мы тайком.

Вы так загадочно красивы,
Непредсказуемы порой,
И тщетны все наши попытки
Замочка этого узнать пароль.

Мы Вам от всей души желаем,
Чтоб счастье женское всегда
Сопровождало Вас, а нами
Гордились Вы как никогда.


Рецензии