Но сын никак не может этого понять...
У него папа - русский, а мама с Украины,
Но сын никак не может этого понять,
От чего не кончается зима с именем холодины,
И почему детям любви, предрешено умирать?.
Ни украинский народ и не русский,
Не думали скрытно ночами, как друг-друга уничтожать,
И Бог вроде, не предназначил, на дороге, узкой,
Чтоб было тесно идти друг другу в гости - пировать,
Но быть может шайтан от своих проделок ухмыльнётся,
Когда кому-то за орудия убийства, время презреньем отзовётся!
6 марта 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123030601509
известно: победителя не судят.
До сих пор никто не осудил США и
европейские страны за насилие и
навязывание своих правил. Удастся
это изменить или нет?
С уважением
Будаева Светлана 06.03.2023 11:03 Заявить о нарушении