Не знала как меня ты видишь...

Не знала как меня ты видишь…
Голубая,
Кристально-золотая
От края и до края.
А днем я слышу имя,
Как из рая.
Элохим.
Но разве он ещё надмирно?
Невредим?
Его же полубоги, обвиняя,
Распыляли
На атомы.

На землю божества спустились?
Иофиил им помогал найти…
Светимых?
Но я все так же спрятана…
Хозяева земли в контакт вошли,
Но я ещё не знаю,
Что делать мы должны.

Оставили оружие -
Пату с гардой.
И вложено,
В руке как молния.
Кулак Закрой.
И на пути не стой
Пронзит агония.

Ты лебедь мой,
Мне покажи, кто я.
В руке не лира.
И Если пата есть,
Нужна мне сила
И различение
Чтоб на рожон не лезть.


Рецензии