Мама, не переживай!

Мама, не переживай!
Я уселась на трамвай
И доехала домой
Невредимой и живой.

Мне уже не восемь лет
И маразма тоже нет.
Знаешь, я не инвалид,
Не шатает, не штормит.

Так что будь всегда спокойна,
Я доехала достойно..!


Рецензии