Озверин

Опять качели.
Ведь вчера всё было ровно.
Я не пойму ты принимаешь озверин.
И знаю точно мы с тобой не идеальны.

Но у тебя сегодня просто главный приз.
Ещё вчера мы говорили были планы.
Ну а сегодня мне устроила террор.
Я понимаю не бывает настроения.

Плохие сны, а может ревность всё в одном.
А мне что делать, ты мне нравишься серьёзно.
Но это всё как бесконечный лабиринт.
Давай с тобой поговорим сейчас спокойно.

Мы это сможем, знаю вместе победить.
Ты говори что на душе сейчас творится.
Мы всё решим и будем снова ровно жить.
Я знаю точно одному мне будет легче.
Но я хочу с тобой одной весь мир делить.


Рецензии