Медведь

Белый снег кружится,
Хлопьями ложится.
Землю укрывает,
Шубы надевает.
 
А в норе, в лесу глухом.
Косолапый видит сон.
Лапу сладко он сосёт
И весны прихода ждёт.

Зимний день короткий очень,
Вот уж близится закат.
Пожелать спокойной ночи
Внуку я хочу опять.


Рецензии