Служи

Потеряться в этом мире так легко!
Вроде адрес есть,
и улица и дом.
И прописка штампом в паспорт внесена.
Только дома нет, в своей измотанной душе.
Пустота надела тёмную вуаль.

Цели в жизни ставить учит интернет.
SMART расписывать нас коуч натаскал.
Марафон желаний все давно прошли.
Только свет в тоннеле не нашли!

В поисках "потока" будни шли.
Медитации я в жизнь свою вживил.
Родовое древо изучил.
Мудрость Будды в книгах постигал.
Интеллект эмоций я узнал.
Библию я всю перечитал.

Мысль пришла, что я сошёл с ума.
От страданий в жизни я устал.
Если уж рассудок мой поплыл
в океан несбывшихся надежд,
натяну потуже паруса.
Скорость ветра чтобы ощутить.

Солнце, море, нету берегов!
Я один на палубе стою.
Богом я почувствовал себя!

Только Бог ведь служит для людей.


Рецензии