Я сноп из струн...

Я сноп из струн,
Я сгусток света,
Я звука шторм.
Но тонкость ощутишь,
Когда дыханьем
Свет соеденишь.
Стрелой без оперенья
Ты клетку каждую пронзишь,
Фотонно,
Томно.
Миллиарды осветишь
Живых сознаний клеток,
И каждой угодишь при этом
И всем одновременно.
Мерность изменишь.
Разряд буквально пролетит сквозь миллиард щелей.
Так всем понятно,
Что корпускул нет.
Есть только свет-поток,
Есть плазма.

Ты мой василек
Зеркальный
Яхонт, затаив дыханье,
Протечет,
До состоянья
Умиленья,
Нежного дыханья.


Рецензии