22894. Частная контора...

ЧОПы  стали  ЧВК
ЖКХа  какой-то  частник  приобрёл
И  теперь  ползёт  цена
Словно  вор  к  тебе в карман  забрёл
Частная  вот  платная  дорога
Частный  магазин
Нефть  и  газ  -  достояние  народа
Частник  сука  прихватил
Водки  хряпни,  и  прозрей-ся
Так  немножечко  включи  мозги
Охраняют  частных  тех  уродов
Кто  украл  владения  страны.
ЧОПы,  ФСБ,  Полиция
Частная  контора  вся  оно
Если  ложь  втирает  коалиция
Значить  государства  нет,  и  нет  его.
Если  газ  и  нефть  уходят  за  границу
Но  народ  ни  чё  не  получил.
Значить есть такая профессия у власти -
Обмануть народ на бабки, что в оффшор пустил.


Без  поддержки  Правительства Москвы.




https://youtu.be/U4SWRewC67Y?t=3


Рецензии