Скажи...
Повстречались?
Зачем мы друг другу тогда
Улыбнулись
И наши сердца вперебой
Застучали,
Рукою к руке невзначай
Прикоснувшись!
Скажи: почему мы с тобою
Расстались?
И вдруг друг от друга сейчас
Отвернулись,
Ведь счастливы были, не скрою,
Вначале...
Неужто вдвоём мы в тот раз
Обманулись?
Скажи...
Свидетельство о публикации №123030601400
Гармоничное изложение.
Респект...
Сергей Фруччи 29.09.2024 15:54 Заявить о нарушении