Подвиг Фёдора

Все прут на "русского медведя",
Хотят втоптать Россию в грязь .
А вот обычный  школьник Федя
Не испугался эту мразь .

Когда стреляли по машине ,
В людей  невинных и простых -
Он доказал , что он - мужчина
И одноклассниц спас своих .

Они хотели ехать к школе ,
А тут с утра такой кошмар ...
Их подвозивший дядя Коля,
Погиб ,приняв первый удар .

И дети были  под  прицелом,
Но Фёдор им пропасть не дал .
И в десять лет ,поступком смелым
Он славу Родины снискал .

Был ранен ,да  ,но жив остался .
Обычный , вроде бы пацан .
Но его подвиг  отозвался
В сердцах и душах  россиян .

Куда вы лезете . подонки ?!
Достать Россию - тяжкий труд .
У нас мальчишки и девчонки
Своих в обиду не дадут !


Рецензии