Извини

Песня.

Извини то, что ночь не длинна.
Извини.
Извини, что в окно подглядела луна.
Извини.

Извини то, что звёзды на небе вразлёт.
Извини.
И за сизый ночной небосвод
Извини.

Извини за не встреченный вместе рассвет.
Извини.
На неданный вопрос дан ответ.
Извини.

Извини то, что нервы в кулак.
Извини.
И за первый не сделанный шаг
Извини.

Извини за украдкой подаренный взгляд.
Извини.
Извини то, что жизнь лишь вперёд, не назад.
Извини.

Извини то, что рядом с тобою другой.
Извини.
Извини за бездушно отнятый покой.
Извини.

Извини за безумно украденный миг.
Извини.
Извини за бездарно написанный стих.
Извини.
Извини.
Извини.


Рецензии