Я не истина...
И даже не смысл.
Я всего лишь искра
В сонме таких же,
в Его пламени.
Я всего лишь слово,
Всего лишь мысль
Просто
В бескрайнем
Его Мироздании.
Я голос звучащий,
Мне кажется,
Очень тихо
В бесконечной
этой Вселенной.
Я - жизнь.
Пусть малое,
Но всё же,
Его на Земле
Проявление.
Я - свет,
Не всегда заметный
И пусть неяркий,
Звёзд сияющих
отражение.
Я есть..
Я - музыка,
Танец.
Я - с Ним
Со-при-кос-но-вение...
Свидетельство о публикации №123030601325