Так быстро вспыхнуло...
Сверкнуло синим…
И отразило луч,
Как раз в том месте,
Где смотрела.
Чудишь с утра?
И переносишь на мгновенье
Себя,
Как лазерный рассвет,
В ту точку, где магнитный след.
Похоже, тут канал открыт,
И если поджидать,
То прыгнешь ты сознанием в меня,
Мой ртутный синий,
Мой аквамариновый.
Свидетельство о публикации №123030601308