Растождествиться с телом...
С телом,
Будто я -
Вода.
И вправе перетечь туда-сюда,
И даже испариться.
Форма не меня
Осуществляет путешествие по жизни.
Вселенная…
Вселила, или я сама вселилась.
Втекла,
Собой заполонила.
Видное
Пространство.
Устроив жизни пир.
Кирпичики Соединив,
Вдали,
На террах, что отсюда не видны.
И мысль творит,
И вся земля себя отождествит,
Как платье
Новое,
Раз тут по швам скрипит.
И миг растождествленья и отождествленья
И правда будет миг.
Как будто путь назад закрыт,
А эта новая…
Земля…
Не козочек покормит и простит,
А души человества,
Как будто каждый спит,
И сон велит
Жить в новом храме счастья…
Свидетельство о публикации №123030601265