Не в силах устоять, решил кусать...
Решил кусать.
Не знала, что уже кипит
И разум тмит.
Ты мой опасный,
Страстный
Улексит.
Будь нежен с губками,
Укус болит.
Я слышу пульс
И слышу, как гудит.
Покусывай тихонько
…
Но рычит
Мой котик неспокойный.
Страсть в воздухе торчит.
Отметины из прошлой жизни,
Где не сдержался - видно.
Свидетельство о публикации №123030601256