Любовь. Она такая...

Любовь - цветы...ромашки, розы...
Она всегда, как майский сад...
Бурлит, как горная речушка,
Как Ниагарский водопад.

Нельзя любовь сдержать преградой,
В оковы сердце заковать,
Она даётся, как награда,
И невозможно обуздать.

Любовь украсит все мгновенья,
Жизнь, словно сказка хороша,
Сердца замрут от наслажденья
И вмиг раскроется душа.

Любовь летает вольной птицей,
Порыв стремителен и ярок.
Она как воздух, для влюблённых,
Как самый дорогой подарок.

Любовь, как аромат душистый,
Как терпкий сок или нектар,
Как самый тонкий из напитков,
Нежнее самых сильных чар.

Любовь, как росы на травинках,
Она, как первый майский мёд,
Любовь огнём пылает жарким,
В душе растопит прочный лёд.

Любовь, как звёзды в небе ночью,
Без них пути не разглядеть.
Она сомнения рвёт в клочья
И счастью не даёт тускнеть.


Рецензии