Ты знаешь, где мои координаты...
Мои помеченные атомы,
Как долетает до меня
Дыханье
И торсионные поля.
Меня читаешь тем же светом,
В котором греюсь я,
В котором лепестки воздеты,
И вся душа моя
Цветёт к тебе навстречу.
Пусть сон сморил меня,
Я в полусне играю в игры эти.
Призвана душа,
В моих трех царствах до рассвета
Купай свои тела.
В Слиянии энергий этих
Найдёшь себя.
Свидетельство о публикации №123030601237