Ты ведьма, я мышонок...

Ты ведьма, я мышонок.
Догони меня.
Ты в юбке длинной,
Я в коротких панталонах.
Я спутница твоя,
Но не пугай меня,
Попутав роли.
Карнавал и мишура
И маски…
Мы герои…
Но ночь пришла…
Обнажена…
Сокрыта простыней от взора,
Но взглядом обнажу тебя.
Снимай свой нос
И женские уборы,
Ложись на ровное,
А я -
Укутана.
Ты ждёшь, как разрешенья
Неуловимое движенье
Моего бедра.
И ручку, как желанную награду,
Приложишь к жару сердца своему.

Меж нами расстоянье…
И я всего лишь сплю…


Рецензии