Чем старше, тем сложнее укачать...
И душу обласкать до Умиленья.
Руками снять волнения,
День Оставляя догорать,
Не допуская бденья.
Ночные мысли
Усмирять,
Представлю на мгновенье.
Ты на зелёном шелке любишь спать,
А я спущусь к тебе меняя оперенье.
Из птицы стану девою опять..
И птичье пенье
Спиной услышишь,
Трель мешает впасть в забвение,
Я рядышком,
Коль сможешь кожей угадать,
Где я Подую сладким тёплым ветром.
Глаза откроешь и сверкаешь,
И в пальцах ощутишь
Накал,
Как будто звезды звук впускают,
Петлями замыкаясь.
Я знаю этот взгляд в ночи,
Им обжигаюсь.
Свидетельство о публикации №123030601220