Как бабочек крылья распахнутые
Как майского ливня гроза!
Стоят города запахнутые,
Весна им слепит глаза!
Апрель распахнет их души,
Суровые от декабря.
Ход времени не нарушив,
Идет по орбите Земля.
И все повторяется снова:
Зима, Осень, Лето, Весна!
Господь за грехи суровый,
Пробудит душу от сна!
Дарует душе покаяние,
Что б в Пасху воскресла с Христом!
Простить все злые деяния,
Отпустит грехи, а потом
Он примет молитвы, раскаяния,
Он душам дарует покой,
И в Храм придет на свидание,
Что б встретится снова с тобой!
И стоя в Соборе с молитвой,
Услышишь Его существо,
СтоЯ, с головою покрытой
В себе ты встретишь Его!
Прислушаться только стоит,
Взглянуть внутрь себя,
Услышишь голос: - Достоин!
И Вера спасет тебя!
Ты выйдешь другим человеком,
Из церкви на склоне дня!
Сильна верой молитва,
В молитве душа полна!
И славить ты будешь Бога,
Расскажешь о нем другим!
И радугой встретит дорога,
И страхи растают, как дым!
И жизнь, разделив осознание,
На: после и до, ты поймешь.
Где Истина, где отрицание.
Где горькая Правда, где Ложь!
Свидетельство о публикации №123030601170
Спаси Господи, Юлия!
Бог в помощь.
Владислав Тишинов 16.03.2023 18:54 Заявить о нарушении