В огромном пледе...

В огромном пледе
Прячемся с тобой.
Доверишь миловаться с головой?
Не щекочу,
Руками лишь хочу
Касаться.
А Пальцы превратятся
В лучики.
Я посвечу для каждой клеточки,
Губами трепетно прижаться.
Искрит твоё пространство,
Ты мой Волшебный,
Ты расслабься.
Я хочу
Растаять в нежности,
В висках я пульс ловлю.
А ты тихонько мне Целуешь пальчик.
«Ты думала я сплю?
А я с тобою таю в нежной страсти»


Рецензии