Московский метрополитен. БКЛ
Совершаю на метро,
Много станций современных,
Мне понравилось кольцо!
Современно и удобно,
Быстро еду на метро,
Самое большое в мире
У Москвы теперь кольцо!
*БКЛ - Большая кольцевая линия
Спасибо, любимый город Москва!
Свидетельство о публикации №123030600114