Как нежно перья активируют запястье...

Как нежно перья активируют запястье
Как шелест губ
И долгий поцелуй
Бесстрастный.

Узоры плазмы повторяют
Рост кристалла.
По жилам полетели всполохи
Как отзыв.

Ты ночью делал литографии
С моих узоров,
Рисуя кистью и бесцветной краской
По моим запястьям.

И Шутки в сторону…
А отпечатки прижимал к душе
Так страстно,
Что привлекала к сердцу буйну голову.

Беру в ладони щеки,
Мой прекрасный,
Мы в перекрестии восьмерки
Брови перышком…


Рецензии