Вам с утра от меня
Окна раскройте, Весна!
Да, она робкая, местами не смелая,
Где то с снегами, метелями...
Но...
Там, на проталине, в лесу на опушке,
Где зимовали зайчата в избушке,
После визита прямого луча
Нежный подснежник пробил два листа.
Серым туманом наш город накрыло,
Как бы ни осень, она так чудила,
Видно Весне захотелось слегка
Нас удивить, хоть слегка.
Лёгкого в радости нам пробуждения,
Песен без повода, на работу с вареньем,
Крепких объятий от малышей,
Благословения от мамы своей.
Всем на работу, учёбу, с делами,
Люди спешат, понедельник в программе,
Милые, самые лучшие в мире,
Всё все успеете, всё в вашей силе!
Как там цветы? Как хвостатые морды?
Привет передали?
Не забудьте про свёртки.
Возможно хотите их прихватить,
Да, и для вечера, что важно купить.
Бодрого в радости нового дня,
И берегите родные себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123030601057