Красоты бога, крыльев шесть...

Красоты бога.
Крыльев шесть,
Как огненная Хладни.
Шестиконечность -
Это маркер,
Что держат наше мирозданья.
Комплиментарно,
Вседержители,
По крыльям можно всех определить,
И даже падшего.
Ну ясно, что не шесть
Упала частота, упали крылья.
Звезда, да превратилась в куб квадрат.
4 стороны – Устойчивость,
И аггелы нужны,
Чтоб якорить.

А если тор у человека
Раскрутится до скорости шести,
Душа, как ангельская сущность,
По своему желанию,
Сгущаясь и развоплощаясь
Улетит.

Цель нашей жизни перейти
В такую мерность,
Где можно по любви
Божественную самость
В любом краю нести.
И так же по желанью
Перемещаться
Хоть куда в пространстве.

Для этого свои нужны
Родные души -
Усилители.

Мы вместе все смогли б.


Рецензии