Я в невесомости...

Я в невесомости.
Но держишь ты меня,
Как в озере.
Где соль-вода.
Лишь пальцами,
И запрокинута
В истоме голова.
Все клетки в притяжении.
Ты рядом, ты моя земля…
Просвечены тела
Кристальною энергией.
Объятья игл света
Нанизаны.
Сон до рассвета…
Шептала: «Милый, где ты?»
Сквозь сон ты ощутил меня,
Моя воздетая
Душа.


Рецензии