Наш ум навязан нам как клеть...
Ограниченье…
С кем диалог, когда один из собеседников есть эго?
С кем спорит настоящее сознанье?
С невидимым ограничителем?
С тюремщиком для персонали?
Куда мы все попали?
В словах идут потери
Энергии.
И если б не галдели внутри два голоса, а то и три,
То потекли бы образы,
И получилось обрести свободу для полёта.
Внутри.
Внутри я вся вселенная.
Свидетельство о публикации №123030601005