Подкоблучник

Жена моя  зараза
Суёт свой нос везде
Я большего экстаза
Не получал нигде               

Когда моя красотка
Начнёт белугой выть
Тут не поможет водка
Чтоб это всё забыть 

Она такая штучка
Что если бросишь взгляд …..
То точно будет взбучка
И будешь сам не рад
 
Муж должен быть  прибитым 
Глухим, слепым , а рот
Держать всегда закрытым 
Иначе не попрёт

Между землёй и небом
Моё вскипает зло
Но тут пошлёт за хлебом
И вроде всё прошло


Рецензии