Рецензия на Горечь памяти Валентины Бодровой

Господи, прости меня за слабость
И за слезы, что бегут из глаз.
Я не знаю, сколько мне осталось,
Но не забирай меня сейчас.
Просто я немного растерялась,
Горе сердце растерзало пополам.
И струна в душе вдруг оборвалась,
Горе, что коснулось многих мам,
Что своих детей похоронили.
Счастье и надежду закопав.
И теперь рыдают на могиле.,
Все свое бессилье осознав.


Рецензии