Потери

Всех потеряв, себя терять не страшно.
Надеждами уж не чарует мир.
Всё потеряв, жалеть уже не важно.
Надежда - обесцененный кумир!

Всех потеряв, становишься спокойным.
Ах, лишь бы вновь на поиск не пойти!
Ведь поиском бывают даже войны…
Всевышнего не познаны пути.

Потери боль грызёт нещадно душу.
Как жить с потерей? Есть, дышать и спать?
И нету слез, ведь кто мне их осушит?
Как безнадежной мёртвою не стать?

Все потеряв, я обретаю мудрость.
В лице потерь я обретаю суть!
И пусть судьба меня пугает, хмурясь,
С колен встаю и продолжаю путь…

05.03.2023


Рецензии