В этом молчании так много крика

В этом молчании так много крика
Боли, отчаянья от мал до велика.
Порабощение воли сердец -
Точно контузия, планам конец:
Каждый твой день непредсказуем
И день расплаты за вздох неминуем,
Выдох бесплатно, но не навсегда -
К прошлому нам не свернуть никогда.


Рецензии