надёжность
Та же звезда смотрит в окно.
Мы обе привыкли друг к другу.
Если общение упразднено, -
только беличий бег в колесе по кругу
все дни, недели, года...
Мы остались вдвоём, звезда.
Ты умеешь слушать немую речь
(только б ненастий было не много),
в привычное время и месте - и впредь,
выйдем навстречу на нашей дороге.
Что может быть лучше вот этих встреч?
Ты надёжна, думы умеешь беречь.
Свидетельство о публикации №123030509487