Кто рядом с кем?
тень, а ночью звёзды и луна, и рядом с ней опять она.."
ВГ
Кто рядом с кем? - Скорее объясните! - Сама я, вероятно, не врублюсь (
Луна и Солнце, что ни день, в зените - нет, что ни ночь... - запутаться боюсь. :о
День ярким был - я это помню чётко - иначе я не стала б всё снимать.
- Хотелось станцевать, хоть раз, чечётку, но туфли закатились под кровать.
Я там их, вот же жаль, не отыскала и такт мне было нечем отбивать,
- Я босиком недолго поскакала ...и на чечётку стало наплевать... (
Свидетельство о публикации №123030509471