Мы не знали...

Вот что ведь вам ни скажешь,- мы не знали,..
Учились же, экзамены сдавали,
И жили ведь, и где-то побывали!
А ничего, выходит, не узнали...

Совсем впустую, что ли, жизнь проходит?
Не обижайтесь уж,- но так выходит...


Рецензии