Не торопись войти в волшебный сад

Не торопись войти в волшебный сад
Вначале разожги костер желанья.
Создай в себе неспешный циферблат
И отключи все признаки томленья.
На ветках пусть дозреет виноград
Наполниться он сладостью терпенья.


Рецензии