***

Ни ласковых слов,
Ни нежных объятий.
Нет поцелуев,
И страстных принятий...


Я свыклась давно,
Приняла реальность...
Просто живу,
И просто сияю...


Я сияю лишь для Себя,
Лишь Себя теперь люблю Я.
Столько внимания от "левых" мужчин,
Только Твоего нет ко Мне влечения.


Я потеряюсь, прочь убегу,
Не останусь больше где грубость...
Я нежной желаю любви обрести,
Я устала от этих стенаний...


В тиши, в одиночестве сила Моя,
Люблю Я жить в Своих сновиденьях.
Когда нет никого, в медитации Я,
Обретаю свободу и путь бытия!

Эви Арст., Казань
23:03, 5 03 2023
#стихи_eviarst


Рецензии