Все годы...

      Все годы - быль и нЕбыль
     Печатью на челе,
     Душе ещё бы в небо,
     Но тело жмёт к земле.
     Щека и лоб - вся кожа
     Морщинами рябит,
     Уж не с лица, а с рожи
     Усталый глаз глядит.
     Все годы - тяжким грузом,
     Но шутит наш народ:
     "Стяни всё к попе в узел
     И рябь морщин пройдёт!"
    
   
   
   


Рецензии