Я бегу от больших городов

Я бегу, сам не знаю зачем, от больших городов
В непокорную гладь дребезжащих болот.
Навсегда избавляюсь от груза дурацких оков,
Завершив на часах временной разворот.
Я бегу, и назад не смотрю. За спиной
Остаются осколки дворцов и увядший бетон.
Впереди ожидает душевный покой
И дыханье свободы забытых от части времён.


Рецензии