Капли
Так плачет дождь.
С надрывом, громко,
А порой чуть слышно.
Разрывая сердца полумглу.
Застывая редко неподвижно.
Капли по стеклу...
Кап... Кап... Кап.
Капли по стеклу стучать устали.
И вздохнув надрывно - замолчали.
Нету дела ночи до рассвета.
Мрак пройдет - наступит время цвета.
Капли по стеклу...
Так плачет дождь.
Кап...
Кап...
Кап.
Свидетельство о публикации №123030509347